まえ   つぎ   日記


2008年2月04日 京都ごはん



旅館ごはん



白味噌仕立て 猪ミニアスパラ巻き



でんすけ穴子飯蒸し つぶ山椒



雲子鍋 熱々じゅくじゅくの白子がうまかった♪



魴幽庵焼・青身大根・金山寺味噌添え筍木の芽焼き

海老豆 はじかみ 青竹盛り子持ち昆布



柚子釜 鴨ロース煮 せり浸し



香の物 五種盛り


写真なし

貝柱ごはん 赤だし焼き目よもぎ麩 なめこ山椒

季節のフルーツとアイスクリーム




京都らんち











鯛の黒寿司




すっぽんの煮こごり



おなじみ嘯月の和菓子





まえ   つぎ   日記

inserted by FC2 system