●2008年6月27日 旬席ふみ
冷たい茶碗蒸しにウニを乗せて
ずいきのおひたし など
初夏の彩り・お造り
メジマグロ カンパチ 真鯛
鱧・冬瓜・ジュンサイのお椀
撮影する前にバクバク食べてしまった地魚のカルパッチョ
揚げ出し胡麻豆腐
賀茂茄子の煮浸し
原了郭の黒七味を多めに振りかけて
賀茂茄子の味噌田楽
本日のイチ押し
めいたカレイの唐揚げ
骨を食べに「ふみ」へ行こう♪
鱧の落とし梅肉添え
胡麻豆腐とホタテのあんかけ
煮麺の誘惑に勝った焼きおにぎり
本日の逸品
たん熊直伝の鯛茶漬け
無花果のワイン煮 グレープフルーツ アイスクリーム