2008年6月27日 旬席ふみ





冷たい茶碗蒸しにウニを乗せて 

ずいきのおひたし など




初夏の彩り・お造り

メジマグロ カンパチ 真鯛




鱧・冬瓜・ジュンサイのお椀




撮影する前にバクバク食べてしまった地魚のカルパッチョ




揚げ出し胡麻豆腐




賀茂茄子の煮浸し

原了郭の黒七味を多めに振りかけて




賀茂茄子の味噌田楽




本日のイチ押し

めいたカレイの唐揚げ

骨を食べに「ふみ」へ行こう♪




鱧の落とし梅肉添え




胡麻豆腐とホタテのあんかけ




煮麺の誘惑に勝った焼きおにぎり




本日の逸品

たん熊直伝の鯛茶漬け




無花果のワイン煮 グレープフルーツ アイスクリーム


      

inserted by FC2 system