2008年6月8日 カノビアーノ京都




太刀魚と平貝のマリネ

新ジャガイモのソースとフレッシュトマトのジュレ




新鮮な魚貝3種とたっぷり野菜サラダ




樋口さんの新タマネギのロースト

南仏カマルグの天然塩




稚鮎と胡瓜の冷製カッペリーニ

汲み上げ湯葉のソース




生うにのトマトクリームソース

スパゲッティーニ




鮮魚のポワレ

赤もちとうもろこしと新牛蒡のリゾット




シャラン産鴨胸肉のロースト 賀茂茄子のソテー




口直しのグラニテ




白桃のハイビスカスコンポート

グレープフルーツのソルベと新タマネギのソース

胡麻のチュイルを添えて




エスプレッソ&小菓子


      

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