●2008年6月8日 カノビアーノ京都
太刀魚と平貝のマリネ
新ジャガイモのソースとフレッシュトマトのジュレ
新鮮な魚貝3種とたっぷり野菜サラダ
樋口さんの新タマネギのロースト
南仏カマルグの天然塩
稚鮎と胡瓜の冷製カッペリーニ
汲み上げ湯葉のソース
生うにのトマトクリームソース
スパゲッティーニ
鮮魚のポワレ
赤もちとうもろこしと新牛蒡のリゾット
シャラン産鴨胸肉のロースト 賀茂茄子のソテー
口直しのグラニテ
白桃のハイビスカスコンポート
グレープフルーツのソルベと新タマネギのソース
胡麻のチュイルを添えて
エスプレッソ&小菓子