縁起のいい鯉口からさらさらした温泉が
夕食 食前酒=ピースポーター 先付け=鰺昆布〆梨おろし和え 筋子醤油漬・兎巻海老・フォアグラ月見団子・満月里芋・渋皮栗紅茶煮・菊菜浸し・柿白和え
土瓶蒸し
松茸・鱧・鶏つくね・新銀杏・三つ葉
海の幸=季節物と本マグロの造り
パパイヤパイ包み焼き 伊勢エビ・太刀魚・ペコロス・ブロッコリー・リコッタチーズ
煮物=味覚煮霙仕立 フカヒレ・蒸しアワビ・タラバガニ・ホタテ・湯葉・湿地茸・陸」蓮根・柚子 写真なし
石焼き=和牛ヒレ肉・椎茸・甘長とうがらし
メープルサーモンのマリネ
松茸御飯&じゃこ御飯
香の物
紫栗羊羹
水菓子=ティラミス・柿のコンポート 仙田喜三郎さん(83)のイニシャル入り
温泉、温泉、また温泉♪
歯を磨いて、おやすみなさい。 |