2008年9月19日 9月の箱根・2

    



部屋付き露天風呂



縁起のいい鯉口からさらさらした温泉が



夕食

食前酒=ピースポーター

先付け=鰺昆布〆梨おろし和え

筋子醤油漬・兎巻海老・フォアグラ月見団子・満月里芋・渋皮栗紅茶煮・菊菜浸し・柿白和え



土瓶蒸し



松茸・鱧・鶏つくね・新銀杏・三つ葉



海の幸=季節物と本マグロの造り



パパイヤパイ包み焼き

伊勢エビ・太刀魚・ペコロス・ブロッコリー・リコッタチーズ





煮物=味覚煮霙仕立

フカヒレ・蒸しアワビ・タラバガニ・ホタテ・湯葉・湿地茸・陸」蓮根・柚子

写真なし



石焼き=和牛ヒレ肉・椎茸・甘長とうがらし





メープルサーモンのマリネ



松茸御飯&じゃこ御飯



香の物



紫栗羊羹



水菓子=ティラミス・柿のコンポート

仙田三郎さん(83)のイニシャル入り



温泉、温泉、また温泉♪



歯を磨いて、おやすみなさい。


    

inserted by FC2 system