まえ   つぎ    日記



2008年4月22日 箱根の夜ごはん





箱根のアミューズ



シェフのスペシャリテ

駿河湾のアワビ、ホタテ、オマール海老、温泉卵を使った贅沢な海のカクテル

コンソメのジュレ、キャビア、ウニを添えて



御殿場小山の手作りモッツァレラと生ハム

函南のフルーツトマトのソルベ添え ソースピストゥー



新ごぼうのポタージュ カプチーノ仕立て



沼津産ホウボウの皮付きカリカリ焼き 海老ソース 信州産グリーンアスパラを添えて



口直しのグラニテ



桜のチップで軽くスモークしたシャラン産鴨胸肉のロースト 

旬の筍とフォアグラのポワレを添えて



写真なし

霜降り和牛フィレ肉の備長炭炭火焼き 

ジャガイモのガレットとわさびバター わさびのサラダを添えて



ハーブのブリュレ 完熟イチゴとミルクのソルベ添え



甘夏ロールとクリームチーズのアイスクリーム


朝食につづく




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