箱根のアミューズ
シェフのスペシャリテ 駿河湾のアワビ、ホタテ、オマール海老、温泉卵を使った贅沢な海のカクテル コンソメのジュレ、キャビア、ウニを添えて
御殿場小山の手作りモッツァレラと生ハム 函南のフルーツトマトのソルベ添え ソースピストゥー
新ごぼうのポタージュ カプチーノ仕立て
沼津産ホウボウの皮付きカリカリ焼き 海老ソース 信州産グリーンアスパラを添えて
口直しのグラニテ
桜のチップで軽くスモークしたシャラン産鴨胸肉のロースト 旬の筍とフォアグラのポワレを添えて
●写真なし 霜降り和牛フィレ肉の備長炭炭火焼き ジャガイモのガレットとわさびバター わさびのサラダを添えて
ハーブのブリュレ 完熟イチゴとミルクのソルベ添え
甘夏ロールとクリームチーズのアイスクリーム
朝食につづく
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