●2007年7月28日 おいしい土曜日
気温が30℃を越えると、濃厚な甘さが心地良い。 Kくん、ありがとう♪
気温が30℃を越えると、濃厚な甘さが心地良い。
Kくん、ありがとう♪
サザエやアワビよりも、シッタカ。 美味しいのは内臓、卵と白子。Rさん、夏風邪、お大事に。 ● 豪邸T氏から頂戴した金目鯛の味噌漬け。 伊豆の干物にアタリなしと観光客にバカにされていたが、これは、これは! 友人に贈る伊豆の魚はコレに決めた。あの店を伊豆の「魚久」と呼ぼう♪ ら・T様、伊万里梨も瑞々しくて美味でした。御礼、御礼。
サザエやアワビよりも、シッタカ。
美味しいのは内臓、卵と白子。Rさん、夏風邪、お大事に。
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豪邸T氏から頂戴した金目鯛の味噌漬け。
伊豆の干物にアタリなしと観光客にバカにされていたが、これは、これは!
友人に贈る伊豆の魚はコレに決めた。あの店を伊豆の「魚久」と呼ぼう♪
ら・T様、伊万里梨も瑞々しくて美味でした。御礼、御礼。